Вкусы чая

Витаминный

Витаминный чай – ароматный и душистый, с мягким травяным вкусом. Он содержит лист смородины, белоголовник (таволга), лист малины, побеги и листы курильского чая, зверобой, душицу, иван-чай и шиповник. Такое сочетание трав – лавина витаминов и микроэлементов, влияющих на деятельность внутренних органов, состояние кожи и волос. Регулярное употребление этого чая способствует повышению иммунитета и препятствует развитию простудных заболеваний.

Способ приготовления: 1-2 столовые ложки сбора залить кипятком, настоять 10 минут. Отвар хорошо сочетается с цельным молоком и сливками, пьется как чай.

Стоимость: 200 рублей (упаковка 50 грамм).

Бодрость

Чай «Бодрость» – контрастный, разнообразный по своей вкусовой схеме. В его составе: курильский чай, красный корень, медуница, чабрец, лист бадана, лист малины, лист смородины, шиповник, иван-чай и зверобой. Чай «Бодрость» считается тонизирующим напитком. Он повышает мозговую активность, стимулирует мыслительный процесс и снимает усталость. Даже одна чашка в день способна взбодрить и повысить уровень жизненной энергии.

Способ приготовления: в прогретый «заварник» засыпать сбор из расчета 2 ст. ложки на 0,5 л воды. Сбор залить горячей водой «белый ключ» (воду снять с огня при первых признаках кипения), затем плотно закрыть емкость крышкой. Настаивать 10-20 минут, остужать 20-30 минут, пить как чай.

Стоимость: 200 рублей (упаковка 50 грамм).

Таежный

Таежный чай обладает глубоким вкусом и необычным ароматом. В него входят курильский чай, лист брусничника, лист черничника, иван-чай, душица и шиповник. Одним из его главных целебных свойств считается нормализация внутричерепного давления. Он рекомендован при слабости, упадке сил и головокружении. Чашка таежного чая с утра улучшит настроение, повысит работоспособность и укрепит нервную систему.

Способ приготовления: заварить напиток при температуре 85-95°С в расчете 1 чайная ложка сухого сбора на 200 мл воды, настаивать 3-5 минут. В теплый чай можно добавить мед.

Стоимость: 200 рублей (упаковка 50 грамм).

Контактная информация:

8 (911) 667-61-31 8 (906) 299-92-92 Связаться по WhatsApp или Viber

Время наполнить любимую кружку чаем

Травы Карелии издревле используются для приготовления чая, и его старинная рецептура всё еще не покинула карельских горниц. Лечебные свойства разных трав иногда зависят от времени и способа сбора, своеобразного высушивания и, конечно, температуры и состава воды для заварки. Экзотическим карельский чай называют оттого, что даже сами жители Карелии порой не догадываются, какое богатство растет у них под ногами. Такой душевный и полезный напиток – лучшая экзотика в холодное время года и помощь иммунитету.

Купить карельский чай в лавке Karelia Village можно на вес – 50 грамм. Если Вы везете подарок из Карелии, мы завернем чай в крафтовую бумагу и украсим местным гербарием. Сбором трав для напитка занимаются люди, глубоко понимающие карельскую природу и традиции. Горячая кружка травяного чая, дымящаяся в руках, - непременный атрибут карельских каникул на природе. Многие гости, отдыхающие в коттеджах Karelia Village, заказывают чай сразу в день заезда. Наличие продукции и условия доставки уточняйте по телефону +7 (911) 667-61-31.

Доставка и оплата:

  • Доставка осуществляется по всей России.
  • Уточняйте наличие по телефону +7 (911) 667-61-31.